seserpih cerita

sudah lewat tengah malam.. aku tau aku mengantuk.. aku sudah menguap..tapi aku masih tak ingin memejamkan mata dulu..

sedikit lelah..aku tau kita sama-sam lelah.. aku tau kita mungkin sama-sama lelah satu sam lain..

 

kamu mungkin sudah bosan dengan kelemahan, kebiasaan ku..

 

aku merintih..ditengah malam ini..

morning breeze

ini pagi yang indah..

karena bagiku aku tak perlu berangkat pagi-pagi ke kampus dan aku bisa online sampai nanti jam 9.. lumayanlah masih ada sekitar 3 jam lagi yang bisa aku pakai sebelum akhirnya bersiap-siap berangkat ke kampus dan untuk online lagi akhirnya.. karena saya menggunakan paket internet dari 3 yang unlimited sebulan.. tapi sayangnya cuma dibatasi 500 MB..

lumayanlah paling tidak aku masih bisa blogging sambil browsing info terbaru..

hemm…masih bingung mau nulis tentang apa ni..dan aku baru teringat lagi kalo aku masih punya pe er menulis kisahku dengan ryo.. (calon suamiku..insyaalloh..doain ya teman-teman…) pengennya jadi diary book tapi baru dapet cuma satu halaman..perkenalan awal..

hahaha…payah…

MENYEBALKAN!!!

MENYEBALKAN!!!MENYEBALKAN!!!MENYEBALKAN!!!MENYEBALKAN!!!MENYEBALKAN!!!MENYEBALKAN!!!MENYEBALKAN!!!MENYEBALKAN!!!MENYEBALKAN!!!MENYEBALKAN!!!MENYEBALKAN!!!MENYEBALKAN!!!MENYEBALKAN!!!MENYEBALKAN!!!MENYEBALKAN!!!MENYEBALKAN!!!MENYEBALKAN!!!MENYEBALKAN!!!MENYEBALKAN!!!

-aku kecewa-

” quwh bkal ttp nyimpen rsa ne bwt km mpe kpnpundh. .

quwh bkal ndrian. .

sklipun km bkal nemuin quwh jlan,jdian,nikah m cppun ntar. .tu cm ngjalanin kkosongan idup. .
cuz. .

saiank n cintax maz ud abiz bwt km smua, ,bkn bwt iank laen. .”

SH*T!!!  aku ngerasa diboongin banget.. meski kata2 itu bukan buat aku.. tapi aku bener2 pengen muntab!!!

setelah bilang seperti itu sama si N.. trus bilang gini sama si A :

“saiank bgt m km. . .”

apa2an ini????

huh….benar2 menyebalkan???

haruskah ku tanyakan langsung padanya??

kapan saya menikah??

semenjak punya pacar dan mempublishnya di fesbuk,, banyak yang “memoyo’i” saya kapan saya mau nikah??

hhaaa.. mikir kuliah belum kelar aja uda pusing apalagi mikir mau nikah sedangkan saya belum punya pekerjaan tetap??

apa-apaan ini???

haha…

–Hujan Asam–

kusam..
dan berdebu..
seperti itulah aku sekarang..

ringkih..
jatuh..
tak bersayap..

terbakar..
terinjak..
merasa terhina sendiri..

aku cuma ingin menulis..
aku cuma ingin menangis,.
aku cuma ingin berteriak..

tapi ini sudah malam..
waktunya orang tertidur lelap..
sementara aku masih terjaga..

mataku belummau memejam..
malah hatiku yang terhujam..

aku meradang..
aku mengerang..
aku membungkam..

aku terhempas ombak hingga terbentur karang tajam..
aku tenggelam dan mungkin tak muncul kembali ke permukaan..
aku meratap sendiri, tak ada yang mendengar..

aku tak ingin ada yang peduli..

aku lupa pada rasa sakit itu..
aku lupa pada senyum itu..
aku lupa pada getir itu..

tapi aku tak lupa pada kata-kata waktu itu..

mereka bilang ini hujan asam..
apa itu hujan asam aku pun tak tahu..
tapi rasanya perih jika menetes diatas luka ini..
perih jika mengenai wajah ini..

aku tercoreng..
aku membara..

-surabaya 25 JUni 2010-

01.55

–ia–

akuu..melihatnya itu kuncup..
aku melihatnya itu mekar..

aku ingin memetiknya..
aku ingin membawanya pulang..

tapi apa dia sanggup hidup di sini??
di alam yang berbeda dengan habitat sebelumnya??
tapi apa ia mampu bertahan disini?
dengan suhu yang tak sama, kelembapan tak sama, curah huja yang berbeda, PH yang tak sama..

tapi aku menyukainya..
sangat menyukainya..
walau ia berduri tajam..
walau ia begitu angkuh..

-surabaya 25 Juni 2010-

02.30